Нам не вечно на Земле на грешной жить

Галина Милова
   http://www.stihi.ru/2008/12/05/4105]а у Господа[Михаил Розенштейн
         Навеяло... (экспромт)

... а у Господа - для каждого сюрприз:
Кто-то высоко летит, а кто-то - вниз...
Он не каждого судьбу благословил:
Одного - вознёс, другого - заклеймил.

а у Господа для всех найдется плеть:
Будет больно. Надобно - терпеть.
Как захочет, спросит за суму:
И посадит в кресло, иль в тюрьму.

а у Господа не следует просить:
Нам не вечно на Земле на грешной жить.
Что останется от нас? Конечно, - прах.
Может, то, что выразим в стихах...