Волчье

Стефан Колочавин
Не может хищник быть послушным псом,
Я не смогу твоим быть просто другом.
Волков не сманишь сеном и овсом,
Мою любовь не ограничишь кругом,

Который дружбой очертила ты,
Не зная бездну страсти высочайшей!
Разбила счастье, радость и мечты,
Дав горечи испить из жизни чаши.

Любви орнамент не прошил двоих,
Видать судьбы затуплена иголка.
Нет слов и чувств, остался только стих
Любовью искалеченного волка!