Эксплуатация

Виктор Склиф
Совместной жизни со мной не выдержит любая баба !
Забудет она сразу про мнимую райскую жизнь !
Уборка, стирка, глажка, мойка окон.
У плиты на кухне зачахнет у меня в миг !

Жесткой эксплуатации подвергну я любую !
Забудет она сразу про салоны красоты !
Из магазина пришла с тяжелыми кульками,
Уберись, приготовь мне быстренько ты.

А пока я буду лежать на диване,
Приниси-ка ты мне скорее пивка
И если хорошее у меня настроение,
Может тогда похвалю я слегка.


2009г.