Память стерлась

Элина Траум
А я люблю запах той сырости,
Что после дождя.
Пыль с асфальта смылась в точности,
Как и моя память стерлась. Проходя

Мимо знакомых улиц,
Не вспомнить и даже не захотеть.
Увидеть осколки разбитых блюдец -
На счастье?! В преметы не верю впредь!

Сквозь остатки чувств и мыслей бежать,
Вместо слов шевелить губами.
Остаться незамеченной, не знать,
Что по кругу воспоминаний хожу кругами..

22.05.09.