Тяжелый рок

Мария Филатова 2
Тяжелый рок настигнет нас,
Когда умрешь, настанет час,
Возьми в последний  раз аккорд,
Зайди в судьбы забытый форт,

Там одиночества сестра,
Печали дочь в тени костра,
Там пламя жаркое огня,
Своим углем сожгло меня,

Но ты мой прах от люда скрой,
Мне дверь в агонию открой,
Я в новый облик облачусь,
И в эту жизнь к тебе вернусь.