Если бы ты знала

Олеся Пасечник
Попыталась передать чувства мужчины.... Буду рада комментариям....



Ласкаю вновь твое земное тело,
Рука скользит по русым волосам.
Я прикасаюсь к таинству чуть смело,
И ухожу чуть слышно по слогам.

Движенье, миг неровного дыханья,
И дрожь твоя  -  касанье моих  рук,
И одного, незримого желанья,
Когда ты слышишь мой неровный стук.

Мурлычешь подо мною будто кошка,
И изгибаешь тело, чуть дыша.
И чувствуешь как теплая ладошка,
Сжимает грудь, в порыве не спеша.

Кричишь от наслажденья, тихо стонешь,
Передавая крик своей души.
О, если б знала ты чего же стоишь,
Когда вот так рождаешься в тиши….