Уж босым по песку не пройдешь...

Юго Два
Холодает. Не то, чтоб метели,
Но босым по песку не пройдешь...
Вот и голуби шумно взлетели -
Им раскрошенный хлеб не хорош.

И не спится, и дышится реже,
По-старушечьи ноги болят...
Ощущаю себя на манеже -
Пони скачет, а зрители спят.

И поставлено на перемотку
Все, что было...но разве вернуть?
Ворот куртки тяну к подбородку,
Измеряя шагами свой путь.

сентябрь 2009