Решает судьбы человечества...

Алекс Борисов
Решает судьбы человечества
Противоборство двух начал.
Земля – лишь видимость отечества,
Наш дух здесь тихо одичал.
А наша родина – вселенная,
Лишь одиночки знают Мать.
Дорога Памяти нетленная
Спешит заблудших принимать.