Мне говорят

Лаца Татьяна
Мне говорят: "Ну где же твоя гордость?
Ты всё равно, как малое дитя...
Надень на внешность важный вид и строгость
Что тебя в бизнес-леди превратят,

Перед которой отворятся двери
К любым высотам светской стороны!
Тебе в себЯ необходимо верить
И снять доспехи внутренней войны..."

А я отвечу: "Бой мне от рожденья,
А меч с ладонью сросся уж давно,
Им мысли грешные я бью без сожаленья,
Иного мне занятья не дано.

Что, как дитя? Пожалуй да, вы правы,-
Беспечность мира вОйну не понять,
И я над каждою своей победой славной
Словно ребёнок буду ликовать,

Когда пою, когда на сердце радость,
А на душе святая чистота,
Вкусившая при покаянье сладость
Любви Царя и Господа Христа!"