не проклиная, не любя

Апсара Гульнара
Холодный кофе,воздух слабый,
Мои слова текут в него.
Мы расставались,расставались,
Забыли сколько,как давно.

Устало тело,руки,мысли,
Проходят годы и часы.
Мы были оба близко-близко,
Уже забыли что могли.

Я подниму глаза привычно,
Не проклиная,не любя.
Я отпускаю тихо-тихо,
В душе и сердце все простя...

13.04.09