Пред тобой встаю я на колени

Алина Весенняя
Пред тобой встаю я на колени,
Ниц склоняю  голову свою,
За любовь твою и за терпенье,
Милый мой, тебя благодарю!

За букеты полевых ромашек
И за вазы розовых цветов,
И за нежность трепетную нашу,
И за близость душ, без лишних слов!

Было всё и соль, и мед, и перец,
Жизнь прожить – не поле перейти,
Загорелась звездочка на небе,
Когда наши встретились пути!

Дорогой, тебе сейчас желаю,
Крепкого здоровья и добра,
Пусть тебя хранит любовь большая
От невзгод и от людского зла!