Опять пришла... пятница!

Серж Гагаринов
Конец недели !
Начало веселья !
Берегись
школьник и пенсионер !!!
Едут расслабленные
иномарки с девами .
Девы на иномарках
тоже вцепились в
руль !
Пятница = питница !
Привет ГАИ !