Семя небес

Евдокия Марченко
Любимый мой мальчик - сыночек небесный
С какого пространства явился, чудесный
Откуда примчалось на зов огнесемя
Какое ты время, какое ты племя?

Вселенная шире известных размеров
В тебе поселилась безудержной верой
Дозволь прикоснуться к уставу творенья
С тобой разделившей всю тайну рожденья!