Стать единым

Алла Силина
Я хочу утонуть, раствориться в тебе.
Стать единым, уже неделимым.
Словно атом в молекуле чистой воды
Стать с тобою дыханьем единым.
Чтобы вечность уже никогда не смогла
Отделить плоть от плоти, как душу от неба.
Эту страсть в моём сердце уже не унять.
Это чувство даровано - свыше!