В зрительном зале

Элина Траум
В глазах актеров зрители прочли все тайны
Они узнали о концовке фильма наперед
И кто-то крикнет из зала: "Банально!"
Кто-то молча встанет и хлопнув дверью, уйдет.

Неужели им просто не порнавилост кино?!
Но смотрите - стулья пусты в зале,
Все  ушли. Только что или давным давно?
Плохие актеры или плохой сценарий?

Им не понравилась концовка
Или фильм еще в самом начале?
Постойте ка!! Они и так  всё знали,
Просто по началу надеялись и молчали..

12.05.09.