Белый флаг

Приколочка
Как только чувствую скандал,
Я в руки - белый флаг,
И белый цвет меня спасал
От стольких передряг!
Мне он идёт наверняка,
Об этом знаю я,
И в белом вся - от пиджака
До нижнего белья.
Но несгибаем мой флагшток
Под натиском атак -
Ещё никто с него не смог
Спустить без боя флаг!