Неизбежный ветер перемен

Надежда Караенева
Неизбежный  ветер перемен 
Я сегодня ощутила кожей.
Всё разрушу…Ну, а что взамен…
Нет, не подарю той, что моложе! 

Я прикинусь глупой - не впервой… -
Не такие роли я играла!
Мудрою слыву не зря женой
И не отпущу судьбы штурвала.

Нами пройден и немалый путь.-
Не всегда нам помогал Всевышний.
Доводилось и слезу смахнуть-
Подавал ты для сомнений пищу.

Неизбежный ветер перемен
Ощутила.- Это даже лучше.
Наступил, конечно же, момент
Изменить всё, раз сигнал получен.

25.09.09.(экспромт)