Тот берег

Пилигриммм
Тот берег, на котором ты…
Я, сил не рассчитав, рванул.
Плыл и слабел, слабел и плыл,
И вот уже рукой подать, но утонул.

А ты считала пузыри,
Что я пускал, идя ко дну.
И раз, два, три! И раз, два, три!
Как будто танцы на балу!

Тот берег, на котором ты…
Плывут не счётно пузыри…
Твой голос звонкий с высоты,
И раз, два, три! И раз, два, три!