Я перекинул мостик...

Елена Евсеева
Я перекинул мостик через реку.
- Рисунок – чудо! – похвалил художник.
- Красивый почерк, - подхватил учитель.
- Взаимосвязь вещей, - изрёк философ.
- Какой расчет! - воскликнул математик.
- Какая меткость! – поддержал стрелок.
- Вот это сила! – выдохнул спортсмен.
- А чистота какая! – ахнул дворник.
- Опять кидают! – возмутился мостик.
- И СНОВА МИМО! – всхлипнула река.