Я не верю

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я не верю, что мы расстались
Это слишком большая потеря.
Но и в то, что так долго встречались
Почему-то я тоже не верю.

Я гадаю на картах, на взглядах,
Что любовь твоя сердце мне греет.
Я потере ни сколько не рада.
И в неё я тоже не верю.

Но я верю, что за стеной снега,
Постучишься ты в мои двери.
И с любовью попросишь прощенья,
Но тебе я отвечу: «Не верю…»

21 апреля 2009г.