Тебе

Галина Кудряшова
Жизнь как море бурное бушует,
Не замедлить времени разбег.
Эти строчки для тебя пишу я,
Самый близкий в мире человек.

Я не раз судьбу благословляла,
Что нашла единственный причал.
Как тебя в толпе я угадала,
Кто тебя мне выбрать подсказал?

Не иначе – это сила свыше,
Что слывёт вершителем всего,
Помогла  среди толпы услышать
Тихий голос сердца твоего.

Страшно думать, что могла не встретить,
Где-то оказаться в этот час.
Как тогда жила бы я на свете
Без твоих, родных до боли глаз?

В этой жизни, сколько б ни осталось,
Друг без друга нам не жить и дня.
Без тебя я, как без ветра парус.
Ты, как день без солнца – без меня.