***

Сергей Лузгин
всё будет хорошо...блеснёт,мне,"луч надежды",знакомое лицо(с улыбкой,как и прежде),засохший виноград на хате,под окошком и тихий зимний сад,с сугробами "в лукошке".придёт любви "азарт",не "тот",а "понарошку"...ведь нет пути назад...присядем "на дорожку"...