Чтоб счастливою стала судьба

Людмила Петрук
Чтоб счастливою стала судьба,
Ты немножечко ей подыграй…
Плед накинь,если вдруг холода
И в гостях у неё побывай…

Подыграй её роли. – смеяться,
Если плачет, - поплачь вместе с ней…
Ну, а если захочет влюбляться,
И подавно, перечить не смей…

Не смотри на судьбу удивлённо, -
Будто видишь её в первый раз…
Ручку ей протяни беспардонно
И не прячь от неё своих глаз.

Если хочешь счастливою быть,
Не торгуйся с судьбой ни о чём…
Не пытайся её подкупить, -
Она знает кому и почём….