Из жизни выпадают звенья...

Владимир Шатаев
***

Из жизни выпадают звенья,
И в зеркалах - немой укор...
Когда непримиримы мненья,
Зачем я продолжаю спор?
Не трудно заглянуть украдкой
В те незлопамятные дни,
В которых клёны за оградкой
Пожмут друг другу пятерни...