всё дам но чудо не умею

Рива Левина Палаги
ты воли у меня просил
кто смертен — вольным тот не станет
ты изобилия просил
придёт — когда  нужда отстанет
ты у меня любви просил
я крест тебе надел на шею
ты чуда у меня просил
всё дам — но чудо — не умею