Вроде с ним... но, я одна

Татьяна Столыпина
        Солнце радостно светило;
         Я забыла про печаль...
         Как же я его любила!
         На глазах была вуаль.
       Как встречала! Провожала!
       Словно он - мой государь...
         Как поляны накрывала!
        Оказалось, он - бунтарь.
         Бередил моё сердечко;
          Без Умолку говорил...
        Броши, серьги и колечки -
           Он жене своей дарил.
         Уходил и возвращался,
         Я - страдала, но, ждала.
         Он в любви моей купался;
           Без него я не жила...
       Десять лет промчались мигом.
           Я заметить не смогла,
        В отношеньях нету сдвига;
          Чувства выпиты сполна.
           Я не жду его звоночков,
               В ожиданье у окна.
          Я сама поставлю точку.
         Вроде с ним...Но, я одна.
         Десять лет уже в пролёте.
              Он меня не оценил.
         Вы меня друзья, поймёте,
          Просто не осталось сил.
        Солнце радостно мне светит;
             Я лучей его напьюсь.
         Моё счастье меня встретит!
           Я любовь свою дождусь!
 
                24.09.09