День рожденья у Витальки

Ирина Даль
День рожденья у Витальки,
Принимает он подарки.
Подарила Маша- шарфик,
Подарил Никита- шарик.
Подарила змея Вика,
Ян- варенье из клубники,
А Наташа и Иришка
Принесли в подарок книжки.
День рожденья у Витальки,
Все друзья несут подарки.