Одна. У окна

Татьяна Столыпина
Одна. У окна.
Сердце кричит.
Упала слеза.
Больно в ночи.
Утро моё.
Кофе остыл.
Пепел упал.
Нет больше сил.
Полдень застыл.
Я не ждала.
Счастье моё
Грусть унесла.
Вечер пришёл.
Я у окна.
В чашке печаль.
Выпью сполна.
Одна. У окна.
Сердце кричит.
Упала слеза.
Больно в ночи.
       24.09.09