Русский Нарш

Евгений Шнуровский
"Наши" топят Русь в параше,
"Наши" служат "Нашей Раше":
"Русский" впредь для них любой,
Лишь бы паспорт не чужой...
  Все - китайцы и грузины,
  Ингуши и осетины -
  "Русскими" достойны стать...
  Ну, а как же РУССКИХ звать?!
Вновь, "как лучше" ни хотели,
Кремлюковцы в лужу сели:
Чтоб остановить фашизм,
Хают - НАЦИОНАЛИЗМ...
  Ничего, лишь бы народу
  Дать маршировать свободу -
  Там он разберётся сам:
  Русскость или стыд и срам!             25.09.09.