Без тебя, любовь...

Ядвига Ясенева
По стеклу - капли дождя.
Здравствуй, грусть.
Я живу сейчас без тебя.
Ну и пусть.

Ну и пусть! За то не болит
Ничего.
Пустота в груди без любви.
Что с того?!

Что с того - под зонтом одна -
Шум дождя...
В том, любовь, не твоя вина.
Без тебя...