Простак

Володя Черкас
Бываем мы наивны до предела,
И верим обещаниям других.
Земля бы вовсе не терпела
Обманщиков и очень не простых.

Глядят в глаза и обещают,
Прекрасно зная,что обманут,
И ничего не отрицают,
Но нужное им - стянут.

Тогда кричим:- Каков простак!
Зачем поверил я лжецу?
А надо бы мужской кулак
Приставить к наглому лицу.