Пожелание

Сан Иванов
Пусть сложится, пусть сложится
Твоя, как кубик, жизнь.
Мы больше не увидимся,
Но только ввысь и ввысь,
Тебе под крылья ветренно
Желаю одного -
Что женским называется.
Безмерного...его.