В Одессе винограда урожай

Инесса Федина Продолжение
В Одессе винограда урожай,
Мне сын принёс такой прекрасный снимок.
Одесса в эту пору  просто  рай,
Тут не  прибавишь к ней и не отнимешь.

Нам  солнце щедро греет целый день,
Еще на пляжах есть народ курортный,
Еще купаются, кому оно не лень,
Еще туристов в городе когорты.

Ну, сколько можно город  воспевать?
Привыкнуть  мне  к нему давно пора бы,
Я ровно тридцать лет здесь! Но опять
Охота вновь и вновь   его  пиарить.

25.09.2009