Дождь, ты и я

Галина Рукосуева
Напоминает дождь мне о любви.
Целуют капельки уста мои.
Намокло платье, стало облегать,
Как будто я в объятиях опять.

Мне не забыть прикосновенье рук,
Тех сладострастных и горячих губ.
Слились в едино дождик, ты и я.
И замер мир дыханье  затая.

Нас обручил  волшебный лес  весной,
Летели в бездну жизни не земной.
Листва шептала о любви стихи,
А чистый дождик с нас смывал грехи.

   /картинка из интернета/