Кораблик

Человек Которого Нет
Избитые образы лета,
Забытые образы счастья...
Я знаю что счастье не вечно,
А вечность еще впереди.
Я не по погоде одета -
Прогноз обещает ненастье
В моей атмосфере сердечной.
Тебя отпускаю.
Иди.

Я знаю, сломаются стены
И кончатся в ружьях патроны,
И сдастся уставшая Троя -
Падет, как осенний листок.
Но ветер несет перемены -
Меняет ключи на короны...
Шагаю в колонне по трое
За первым лучом на восток.

Наверное будет непросто,
И будет хотеться как раньше...
Но время расставило грабли
И вновь подгоняет вперед.
Вся жизнь - это маленький остров
В бушующем море из фальши,
И я свой надежды кораблик
Опять отправляю в полет...