Посвящение Поэтессе

Агент Матрикс
***

Самокопанием не занимайтесь, дамы!
Не ройтесь в будуаре дней...
Ведь столько горя в жизни-драме.
Ведь каждый день тоска о ней.

Я вас ищу так долго! Невозможно!!!
А вы сокрыты от моих очей.
Забились в угол осторожно...
Лишь дрожь пленительных плечей!

И ваши губы у подушки...
Ласкают слезы, о любви!
Я прошепчу тебе на ушко:
О где же ты моя? Прийди!!!

Вы вся талант! Вы вся желанье!
Прелестная душою Поэтесса...
Слова пьянят - Вы СВЕРХсознанье!
Вы слаще, чем невинная принцесса!

P.S.:
Дрогнуло сердце, волнение Лет...
Так грустно от полупризнанья!
И только поверьте, родился Поэт.
Его вы зажгли в миг ... "мечтанья".