Сны на замок

Вячеслав Шарапо
Сны  на  замок. 
Кисейная  возня  размытых  попурри
Шалит  беспамятством.
Но  нарастают  сбои
Вот  ты  опять,  как  наяву, 
как  Ленка  та  из  Трои
Да-а,  было  грекам  от  чего  дурить!
Твой  запах  на  губах  и  сигарет...
И  я  расстроен
Я  бросил  милая  недельку  как, 
курить