Я скажу тебе Хватит, довольно!

Марина Ижболдина
Я скажу тебе: "Хватит, довольно!"
И устало добавлю: "Прощай...
Ты достаточно сделал мне больно...
Исчезаю, не провожай!
Не пытайся зажечь меня взглядом,
Я сгорела- уже не вернуть,
Не целуй меня больше, не надо,
Выбор мой- одиночества путь...
Оберну свою душу, как в кокон,
Никого не впущу я туда..."
Будут в блеске обманчивых окон
Песню боли гудеть провода....