Звёздные часы

Евдокия Марченко
Звёздный хоровод
Раз в жизнь вводит внутрь
И звёздный час даёт,
Не пропусти,
Нанижь из хоровода жизни
     на нить одну все звёздные часы свои,
Живи по ним
     и выверяй свой шаг,
Наступит миг,
     когда останешься
         внутри Вселенских звёзд -
             их хоровода,
Тогда нам будет по пути.