Геологи

Серж Флейринг
Карта Строганова...
Посвящается Арсену Милотаняну и его произведению "ХРАНИТЕЛЬ ИЛЛЮЗИЙ"
http://www.filokartist.net/library/index.php?par=1&id=54

...Когда двое Геологов открыли карту
Они не обнаружили Землю,где
Оказались сброшенные с вертолета в
В тайгу и решили двигаться в слепую!

--Боряня подними Пальто и
Смаж лыжню,которая не в сале

--Замазка мёрзнет и не мажет
Лыжи,снег мокр
Ответил Боря Вале.

--Куда пойдем на Север или Юг??
Вмешался "Ревизор"-Анзор

--Пойдём на Запад мы
Летим с Во100ка
Добавил Сёма-Телевизор

...Такое 4увство 4то все 4етыре
Олицетворяли 100роны света.
За это их и заборсили на край
Света по светлому дню Дней на
Девять вперёд Но4ь не врет,4то
Придет и огонь разозжет,
Тогда же обнаружится деревня!!!