когда её не было рядом

Отражая Реальность
*нужно привести в порядок свои мысли*.
он не спал как-будто несколько ночей кряду.
носил во сне её колечко.
на большом.
просто потому что она не была рядом.

просто потому что она не была рядом
он соглашался стать посыльным/
постельным/ на час-другой.
писал ответ бывшим, почерком
расплывчато-мыльным.

вопрос-ответ. ответ-вопрос.
просто потому что она не была с ним
вместе в это время.
соглашался помочь. думал зачем согласился.
и мысли из *по порядку*, становились снова кривым(и).

...просто потому,
что её не было рядом.
когда это было так нужно.
когда это было как воздух - надо.