Дорога

Серый Лисс
Укрыла дорога меня
Согрела теплом мне душу
Не бросила погибать
На обочине, в грязной луже

Подарила она мне покой
Давних дней подарила шалость
Что бы вспомнил я самую малость
То о чем так хотел позабыть

Она ветром мне пела песни
Ублажала душу простором
Мне стал мир после этого тесен
Я с дорогой, дорога со мною

Она вьется, петляет, скачет
Пьет дожди, закаляет стужей
Она к Богу меня направит
В день когда это нужно будет...

25.09.09.