Наверное было бы странно

Евстолия Пирогова
Наверное было бы странно
Для встречи придумывать повод.
Душа — оголенный провод,
И слово на выдохе — рана.
Когда понимаешь, что счастье -
Просто тобою согреться.
И каждую клеточку сердца
Опять разрывает на части.
Останусь твоей на веки.
И нам теперь не забыться.
Я знаю, что будешь мне сниться
Как только закрою веки.