Случайно увидел

Виктор Склиф
Увидел случайно сегодня под утро,
Как кто-то возле машины пасётся.
Оделся я быстро, прихватив молоток,
Попалось ***ло ! Теперь не съебётся !

Прикинулся шлангом, мол случайный прохожий,
Вижу, что он уже дверку открыл.
Подхожу к нему будто бы с глупым вопросом,
Сигареты достал, прикурить попросил.

И как только ублюдок полез по карманам,
Головой ему ёбнул что было сил.
Попал хорошо ему прямо в носяру,
Куда ты полез ? Его я спросил !

Взяв за шкирятник, не думая долго,
К подъезу его скорей поволок.
Там много ступенек. Хорошее место.
Ебнул по печени, тот чтоб замолк.

Бросив его на ступеньки большие,
Достал молоток и сказал : "Всё ! ****ец!"
Никто меня тут уже не остановит
Отобью нахуй руки ! И делу конец.

Молотком несколько раз ёбнул по пальцем.
Ногой по ****у, чтоб не орал
Руку вторую положил и въебашил.
За громкие крики, челюсть сломал.

Навсегда ты запомнишь, мерзкая сука !
Если конечно, не сдохнешь сейчас.
Что ****ить нельзя ! Это чужое !
Встречу, убью, ****ь, в следующий раз !


2009г.