Мы были тогда без масок

Николай Пожаров
Никогда не писал Вам признаться-
Не Од не Сонетов!
И ответа от Вас впрочем тоже
При встрече не ждал!
Мы обьятые СТРАСТЬЮ блуждали
В ЛЮБВИ в прошлом где то
А теперь где СТРАНА та
Уже никогда не узнать!
Сколько было ГАРМОНИИ
В жестаах, ПРИЧУДЛИВЫХ позах,
Удовольствие, сладость,
Всегда приносила ИГРА
И тела ВОЗНОСИЛИСЯ В ВЫСЬ
И при том-ТРЕПЕТАЛИ!
А какой ФАНТАЗЕРКОЙ
Вы помните были тогда?
Ночь и день хаотично, стремительно,
Cнова менялись
МАРАФОН этот наш
Был ИЗЫСКАН,НАСЫЩЕН, НЕ ПРОСТ!
Что имели в себе
Мы наружу СТОЛБОМ извергали
Был тот ЯРКИМ фонтан
Поднимавшийся прямо до ЗВЕЗД!
Но увы!-Отлетело!
Прервалася ЧУДНАЯ СКАЗКА
Истощенные СТРАСТЬЮ
Вернулись мы оба с НЕБЕС
И на лица опять
Нацепили привычную МАСКУ
РАСТВОРИЛИСЬ В ТОЛПЕ
И ЛИШЬ В ПАМЯТИ - СЛЕД!