Вампирам

Фэлатом
Если вдруг назвал вампиром,
Я тебя не оскорбил,
Ты хозяйствуешь над миром,
(скромницу жену "убил").

В разной степени вампиры,
Развелись по всей Земле,
«Я» - хозяйствует над миром,
(эгоист сидит во мне).

Все желания вампира,
Относительны себя,
Но слепец «властитель» мира.
(Сдохнет он, себя, любя)