Вдруг вспомнил дно...

Глоток Эмпатии
Вдруг вспомнил дно...зелёное такое...-
В нём отражались все мои печали,
И чаяньем зари меня встречало...
С чего ж сейчас... - небесно-голубое?..

Какими вЕтрами усталый спОлох
Густого василька вдруг стёр рассветы
Шальных зелёных глаз и их ответы
Моим - к твоей судьбе - счастливым взорам?..

А листьев ворох ставит веху доле,
Намёком, что - не тот уж тургор сОков...
- Иди ко мне, Мур-Няв зеленоокий -
За ушко - мои ласки - даже бОле...

Исток:http://stihi.ru/2009/09/25/647-Велма