Полюби меня, моя радость

Нервв
Полюби меня,моя радость.
Полюби так,как любишь лето,
Теплый ветер и  травный шелест,
Запах роз и запах сирени..
Посмотри на вечернее небо,
Тихо льющее золото миру
Под чуть слышную музыку Баха
И летящие вдаль годы

Над речным еле слышным всплеском..
И отпразднуй мой День Рожденья
 Через тысячу лет где-то..
И забудь меня,моя радость...