Забуду...

Настия
Я верю ты придёшь за мной
и заберёшь отсюда
Дождливой пасмурной зимой
Поймешь как не люблю я
Всю эту грязь и ложь и лесть
Потерянных чувств груду
И всю пустую боль и месть...
Я всё забуду...

Забуду маски вместо лиц
Пустые банальные фразы
И смех в глазах самоубийц
Обломками хрустальной вазы...

Забуду боль от последней заразы
Как убивали меня слова
Звенели крики и указы.
Моя душа давно мертва...

Когда появятся уже морщины
Когда устану верить я ,и ждать
Пойму что нет уже причины
Судьбу свою такой вот оставлять.

Когда - то, как и все мужчины
Ты обещал меня спасать
Твои слова - гнилые апельсины
Пора,захлопнув дверь,жизнь заново начать.

20.09.09