Дом напротив

Нина Бочкарева
Кирпичная стена. Уныло.
Жизнь  за стеной постыла.
Окна на стене – ямы,
Люди там живут упрямо.

Серая стена. Там небо.
Вот уж и весна – победа.
Выглянул в окно кто-то.
Звенит  капель по нотам.
 
        ***